同工團隊

Move Button Move Button
尤其方 牧師

上海人,中國出生,香港長大。⼗⼆歲受洗,後到美國求學。曾經在加拿⼤、美國新澤西和波⼠頓附近不同華⼈教會裡參與各樣服事。長期在華人教會中擔任長⽼。2009年,辭去財經界IT⼯作,在宣道會神學院(Alliance Theological Seminary)接受裝備。2018年重回亞洲服侍。在事奉上,期待能夠以建⽴⽣命為主,作⼀個同行陪伴者,幫助⼈與神培植⼀個緊密的關係,察覺神在他們身上的⼯作與呼召,活出合神心意的生活和召命。現任教會牧師。妻子余漫怡姊妹。

于妍 傳道

籍貫江蘇,1999年於英國多塞特郡信主並受洗,後於倫敦諸靈堂參與聚會和服事。2004年起始,在華爾街投資銀行從事交易工作,共14年。2010年因公由倫敦外派來港。來港後一直在香港佑寧堂聚會和參與服事,2018年起擔任香港佑寧堂執事,並於同年離開在華爾街的工作,接受神學裝備。2020年獲得香港信義宗神學院文學碩士(主修神學),2021年獲得信義宗神學院神學碩士(主修舊約),並於同年在信義宗神學院擔任希伯來文課程的老師。現任教會傳道。

Move Button Move Button

兒童事工部主任宋蕾


青少年部主任 招募中

事工幹事 (部分時間) 石文新

幹事朱錦榮


Move Button Move Button

趙家驍長老

(Chao, Joshua)

祖籍山東,生長於台灣,1982年至美國求學和工作。1987年於新澤西州美門華人教會受洗並參與事奉。1994年被公司自美國外派來香港。2002年開始在香港聖經教會聚會。曾擔任教會活動部、本宣部和發展部執事。2018年起擔任教會長老,現主要於教會西環堂聚會及服事,並參加喜樂提摩太團契聚會。

李煥庭長老

(Li, Timothy)

江蘇人,1984年去北美求學和工作,1996年於新澤西州主恩堂受洗,1998年全家遷來香港,來港後一直在香港聖經教會聚會,曾在一家国际律師事務所任合夥人律師,现已退休,參與教会长老会和西環堂策略委員會的服事,參加週一弟兄團契。

岑光輝長老

(Cen, Mike )

浙江寧波人,16歲時在家鄉家庭教會蒙恩受洗。先後在南京、北京和東京求學並參加當地教會。2008年起始,先後在新加坡、香港從事金融投資工作。2010年搬來香港,並在香港聖經教會聚會至今,目前為聖經教會長老且主要在西環堂參與敬拜和服事。

Move Button Move Button

宮知全 (Gong , Zhi Quan)

生於山東,1990年在加拿大留學期間接觸到福音,決志信主。信主後,蒙主帶領,從追求主的恩典,到追求新生命的成長,一直有穩定的教會和團契生活。 1997年來香港,1998年開始參加香港聖經教會,參與的服事包括團契查經、兒童主日學老師、短宣、教會的總務及關懷等。宮姊妹曾從事教育工作和生物研究,與先生育有一雙兒女。

關新元 (Guan , X.Y.)

生於上海,香港大學教授,從事癌症研究。從小生長在無神論的環境中,在身為基督徒的父母的見證下,經過許多的掙扎和質疑,終於被神的大愛感召,於1980年接受主耶穌為個人的救主。在美國期間,關弟兄熱心參加對大陸學生學者的福音事工多年,來香港後即加入香港聖經教會,熱心參加香港大學學生團契的服事。關弟兄和李亞虹姊妹育有二個女兒。

Dr Guan

李曉玲 (Lee , Sarah)

出生在福建泉州,第五代基督徒。自懂事起就跟父母去教會,很自然的種下了福音的種子。在初三畢業後受洗。香港大學計算機專業碩士畢業後從事計算機開發師工作,後轉型財富管理行業。2013/2014港大團契聯絡人。2012至2015參與音響控制部服侍, 2013至2015參與教會IT部門網站維護。2012參與敬拜隊、2014-2020在團契部服侍2021年起在本宣部服侍。

Move Button Move Button

王 峰 (Wang , Stephen)

出生於上海,並一直在上海念書工作,直到1997年離開去了美國。2008年4月在美國新澤西州貝郡基督徒證主教會蒙恩信主,並受洗。2008年因工作關係,從美國搬到香港定居,並開始在香港聖經教會聚會。目前在香港從事股權投資管理工作,服事於西環堂財務部。太太羅婷,女兒Ashley Wang。

郭玉珍 (Kwok, Jenny)

香港出生,中學時信主受洗。婚後居住美國、台湾、香港、上海等地,與先生育有一女一子。曾任城市大學、香港大學兼職講師,多年熱衷大學生輔導和公益服務。2002-2004在香港聖經教會聚會,參與青少年部服事。2014-2016在上水堂聚會,參與敬拜隊事奉。2017年參加西環堂至今,曾參與YAF職青團契、敬拜隊、缅甸短宣和本宣部服事,現參與團契部服事。

顏秉常 (Yen, Benjamin)

生於台灣台北,祖籍山東, 1995年底自美國紐約遷來香港, 2001年開始在香港聖經教會聚會,並於2003年受洗,目前任教於香港大學經濟及工商管理學院,服事於本會崇拜部。

Ben

Move Button Move Button

郭嘉敏 (Kwok, Carmen)

香港出生及成長。畢業於香港大學文學院,主修經濟及哲學。任職於地產質量監管部門,負責行政及人事工作。2005年初開始參加香港聖經教會聚會,同年10月底受洗。2008年曾參與教會緬甸短宣,2009-11年四川彩虹夏令營。2015年開始參與招待及聖餐服侍,2017年帶領主日敬拜。現參加公司職場團契,與父母家人同住。

陶 誠 (Tao, Lawrence)

上海人, 美國留學後於2007 年定居香港, 從事金融投資工作。2002 年在美國南康州華人教會受洗。2008 年開始在香港聖經教會聚會, 曾任兒童主日學老師。2017 年起擔任約書亞團契聯絡人。2018年起擔任西環堂崇拜二部執事及外宣部執事,與太太蔣蔚育有一女(19歲)一子(16歲)

Lawrence

高 偉 (Gao, Wei)

生於山東,2004年于北京大學碩士畢業,之後10年從事IT行業,現在從事金融投資行業。2005年在訪港期間於香港聖經教會接觸福音,之後在2007年決志,並於北京受洗歸主。2011年安家香港,參加香港聖經教會聚會,並加入芥菜種團契。2017年初至今為芥菜種團契西環堂聯絡人。與太太崔希玲育有一女(9歲)一子(8歲)。

Move Button Move Button

黃意文 (Hwang, Ivy)

生於高雄,成長於台北,先後於英國和香港求學。2008年起在北京工作,2011年在BICF北京國際教會認識主,2013年在台北大安長老教會受洗,2014年因工作遷居香港,開始在香港聖經教會聚會至今。2015中-2018年初擔任團契聯絡人,2018年開始參與敬拜隊事奉,目前任職於金融業。先生張維釗,女兒張婷婷均在香港聖經教會信主受洗。

吳勇堅 (Wu, Jacky)

出生於江西東鄉,2004年來港就讀碩士,畢業後留港工作,目前從事IT方面工作。在港求學期間尋求信仰,並於2005年受洗歸入神的家。之後在港大團契、YPF、芥菜種團契聚會和服事。2012年與YPF團契的姊妹房宜萍結婚,婚後育有一子一女,立誌帶領全家事奉神。

Jacky

孫 婉 (Sun, Susan)

出生成長於天津,2008年持優才計劃簽證來港發展,從事金融理財規劃工作。同年加入香港聖經教會,於2014年蒙恩受洗,在青草地、約書亞、港島西團契聚會和服事。與先生周強育有兩子一女。


Susan